Наши и не наши

Владимир Чиж 3
Наши и не наши – перепуталось всё –
На одном языке говорим,
И одной восхищаемся светлой Землёй,
И одними Сердцами горим.

Украину мы любим всегда и везде –
Где б Судьба ни забросила нас,
И славяне родимые – наши вы все!
Мы всегда вместе все и сейчас.

А разделимся если – глупеем тогда,
Ослабеем и можем упасть,
А, тем более, если бить будем себя
И друг друга станем пинать.

И поэтому нам перепутать нельзя –
Мы едины и тем мы сильны,
Подружиться нам вновь надо раз – навсегда!
Мы твои, Русь, твои мы сыны!

Украина моя, мы с тобой навсегда!
Россияние славной Земли!
В моём Сердце живёшь, Русь светая моя!
Светом чистой прекрасной Души!