Посвящение Димашу

Ольга Декью
Димаш как солнце светит, всех обогревает.
В небесных звуках, словно колыбель качает.
Улыбку дарит людям безвозмездно,
Любовью окрыляет всех одновременно.
Он звуком душу изнутри перевернёт
И что то сокровенное из сердца достаёт.
И пробуждается в души глубинах то,
Что в каждом глубоко лежит и достаётся не легко.
Мы снова чувствуем и любим, дышим счастьем.
Бывает плачем, ищем смысл жизни, ждём удачу.
Певец от Бога, он способен обучать.
Хоть и мальчишка, а столько много смог понять.
Он учит нас не только близко в сердце принимать,
Но и тепло с любовью людям отдавать.