Девица любимая

Владимир Чиж 3
Девица моя, любимая,
Милая моя Душа!
Светлая моя, красивая,
Улыбнулась для меня.

Я дарю тебе букет из белых роз
Ослепительной Любви!
И тебя одну я до небес вознёс –
Фея ты моей Весны!

Ты – моя волшебная красавица,
Ясный Свет Души моей!
Знаешь ли, что ты мне очень нравишься,
Я ласкаю тебя песнею своей!

Закружу тебя я в танце на руках,
Будем танцевать мы при свечах
Ты – моя любимая, в моих стихах
И сияешь ты в моих глазах!

Для тебя, красавица, я всё отдам,
Для тебя, любимая моя,
Весь мой мир я положу к твоим ногам,
Отдаю всего, всего себя.

Вижу я и чувствую Любовь твою –
Знаю я, что любишь ты меня,
Девица моя, любимая,
Всей Душою обниму тебя!