Да, мы все - двойники

Качалов Игорь
Да, мы все - двойники,
Половинки Творца!
Есть у нас ледники,
Есть огонь, есть венца

Кровеносный сосуд,
Из которого пьём
До сих пор... В добрый путь!
Мы беспечно растём.