обращение к людям из 21 века

Кайото Йоширо
меж границей добра и зла
где таясь, всплывет чей-то гроб
где царит вечная тьма
виден гнев скоротечных вод.

тела падших давно людей
туши выброшенных мертвых зверей
по течению одной реки
обплывают материки.

**

зло въедалось в корку планеты
а народ все никак не остыл..
лишь мудрец на окраине света
с добрых вод водицу все пил.