Белый и черный

Ольга Декью
Вся наша жизнь игра.
Есть ангел чёрный, ангел белый.
Один шагает чёрным королём,
Другой ответит белой королевой.

По черно-белым клеткам все идём
Не чувствуем миг грани перехода.
Днём мы все бодрствуем и быстро устаём,
А ночью спим, не чувствуя отхода.

Вот так живём, как черно-белое кино.
Есть негатив и свет на раскадровке.
И только музыка у нас хамелеон,
Чтобы сложилась жизнь в головоломке.