Надежда

Владимир Чиж 3
Как всё это неправильно,
что заперли меня,
Всё это очень глупо –
как я попал сюда?
Ведь надо было думать
и вовремя решать,
Но – а сейчас что делать? –
осталось только ждать.

И в этой неизвестности
сижу сегодня здесь,
Надежда на чудесности –
во мне всегда ты есть,
Надеюсь я на чудо,
на милость, на Любовь,
Дарить смогу Мечту,
чтоб было Счастье вновь.

Пусть люди станут мягче,
и будет Радость в них,
И станут они крепче,
и в них родится Стих.
И в мире Счастье вспыхнет,
и будет нам сиять,
И вольный Свет небесный
всех будет согревать!