Она всегда цвела и пахла

Игорь Геннадьевич Журавлев
Она всегда цвела и пахла,
Под утро свежестью маня,
Она заглядывала в завтра
Ещё в шесть с четвертью часа.

Она смеялась бликам солнца
И с радостью пила тепло,
Она умела любоваться
Дождем и ветром сквозь окно.

И с ночью тоже та дружила,
Луну и звёзды - всё любя,
Она испытывала волны
Вновь познавая часть себя.

Природа - мудрая царица
У ней все роли по чинам
И каждому дано напиться
И засветиться поутрам.

23:04
17.09.2019г.
г. Хабаровск