Я одолжил твою усталость

Владимир Зезюлин
Тепло души, надежд усталость
Той самой верной и земной:
"Не раздавай оставив малость,
Ни сном, ни словом, ни тоской!"

И чтоб любовь не угасала,
Под острым взглядом прошлых дней-
Одной улыбки будет мало,
Нужна вся нежность будет ей.

Прими как должное в награду,
Прощай скажу-не смей держать.
Тебе другие будут рады,
А я уйду, чтоб снова ждать
Тебя...