Я больше не пишу тебе посланий...

Людмила Тюляева
Я больше не пишу тебе посланий,не набираю номер и не бью пороги.
И на житейском перекрестке мы выбрали свои различные дороги.
Причина выбора такого скрывается не в злости, и не в обиде,
Мне кажется тебе намного будет так спокойней, а Бог все видит.

Хорошие слова о дружбе и любви запомнили мы с детства наизусть
Ошибки прошлые мы знаем.Их не исправить, и в этом суть и грусть.
Не хлопай громко дверью, не суди, не злись, не запирайся на засов
Порою нет пути назад, а стрелки движутся вперед у жизненных часов.