Мир, в котором мы живём

Марина Евсенева
Прекрасен мир, в котором мы
Живём, влюбляемся и дышим.
Деревья в зелени листвы
И золотое поле ржи
В сиянье солнечном мы видим.

Повсюду здесь цветут цветы,
Их красота нам взор ласкает.
От чудной этой красоты
Невольно сердце замирает.

Зелёным, плюшевым ковром
Земля весенняя покрыта
И небо голубым шатром
Над красотой земной открыто.

Земля и небо вот союз,
Что нам дарован Богом свыше.
И нам дано его беречь,
Чтоб души возносились выше.