Держи

Александр Башашин
Держи себя любящей силою
И верь что я рядом с тобой
Ты только дождись меня милая
Ведь я тебе самый родной

Клянусь тебе с искренней честностью
Душевную сладость дарить
Отбросить в даль грубости с ревностью
Всем сердцем и телом любить

И розы дарить тебе милая
И сердце с душой отдавать
Ты самая в мире красивая
Нельзя мне тебя потерять

04.09.1993

Александр Башашин