Считалочки для детей. Написано 16-09-2019

Виктория Тугаринова
Раз, два, три, четыре, пять -
Начинаем мы считать!
Чтобы нам в игру сыграть,
Будем воду выбирать!
***
Летят гуси: «Га-га-га!»
Летят гуси на юга,
А на юге для них рай -
Кого хочешь, выбирай!