О, Боже, прошу, изгнать сатану

Валерий Мочалов
      

У нас в перестройке почти всё разложилось,
Мы душу забыли, нас деньги подмяли.
Погрязли в грехах, и грех в душу запал,
Инстинкт над сознанием возобладал.
    Волна потребления всё захлестнула,
    И музы задавлены, попса всё заткнула.
    И чувства святые цену все потеряли,
    Разврат и наркотики всё повязали.
О,Русь,куда катишься,остановись,
И святостью предков ко всем обратись.
Ты нравственность миру, невинность несла,
О,как же на злато ты купиться смогла?
     Тебя же веками дух Божий хранил,
     Ужель тебя дьявол так легко покорил?
     О,Боже Всесильный, тебя я прошу,
     Из нашей России изгнать сатану.