День рожденья

Александр Башашин
День рожденья Олёнки родной
Моей девушки самой красивой
Как хочу сейчас быть с дорогой
И прижать к себе с пламенной силой

Что поделать но это мечта
Из ревущего сердца летит
Скрыта в ней вся моя доброта
Может Бог меня в дом возвратит

Вот тогда подарю ей любовь
Хоть истрачу я все свои силы
Пусть изрежу всё сердце я в кровь
Ничего мне не жалко для милой

Я пишу всё о грусти с тоской
Ну а где же мои поздравленья
Для единственной Ольги родной
Ведь сегодня её день рожденья

Поздравляю тебя золотая
И желаю счастливо прожить
Жизнь свою о хорошем мечтая
И любовь с добротою ценить

Жаль подарок мой скромен и пуст
И меня нет сейчас с тобой рядом
В этот стих я вложил много чувств
Глядя в фото тоскующим взглядом

05.09.1993

Александр Башашин