***

Владимир Скорпион
                Рецензия на "ДУША И ВЕРА"(СВЕТЛАНА ЦОПАНОВА)



     Творец - создатель изначальной жизни,
     А  своей  -  ты  владыка  человече.   
     Твори  её  -  иль взывая  к  Богу
     Роль  раба  влачи.
     Смиренно  падай  на  колени
     Познавая слабости  свои.
     Крепкий  дух не даст тебе никто,
     Его наработать ты  должна
     Идя  по  жизни.
     Разум  светлый  обретя
     Станешь  ты  мудрее.
     И в сердце  счастья
     Не  угаснет уж свеча.
     Мы в каждой жизни идём к свету...
     Станет вера, что вода живая
     В случае одном, когда в себя   
     Верить будешь будь то в Бога.
     Когда  осознаешь;
     Счастье и несчастье - всё в тебе,
     Что в себе поселишь, то и будет!
     Нити интеллекта  сплетены в клубок
     Распускаем вместе, но не знаем код.