Моё Зауралье

Марина Лях-Кулакова
В любом есть возрасте хорошее,
Летят стремительно года.
Мы временами мчимся в прошлое,
Оставив важные дела.

Чтоб растворившись в хороводе
Берёз несметной красоты,
Забыть про все свои тревоги,
Вернуться в детские мечты.

Чтобы в озёра окунуться,
И плыть беспечно, смело вдаль.
Чтоб на рассвете вновь проснуться,
Оставив беды и печаль.

Там запах липы и черёмухи,
И так спокойно на душе.
Как хорошо, когда есть родина!
Я низко кланяюсь тебе!