Крапивы куст

Александр Чигорко 2
Пропотеть всегда согласен я в парилке,
Благо сауна под боком у меня,
Выйду в сад в обед, сорву букет крапивки,
Жигану себя слегка, в грехах виня.

Что за прелесть, если есть делить с кем полок,
То массаж тебе, то жаркий шёпот уст,
Драйв почувствуешь, хотя совсем не колок
Остро-листый в сауне крапивы куст.