Лучшая или худшая

Максим Грищук
Не закрывай глаза,
На случаи своей жизни никогда!
За жизнью своей следи,
Всегда!
А то, бац, закроешь...
Глаза...
И тут тебе, кинжал в сердце, оба на!

Человек должен жить своей жизнью,
А не в своем любимом сне.
Где все по маслу, счастья и любви,
Кто-то дал твоей душе!

Это во сне так прекрасно,
Изумительно докрасна.
Но это лишь только сон,
В жизни все это будет напрасно,
Жизнь, это не он!

Потому, в жизни есть, и ужасные
И прекрасные события...
И человек не должен жить,
Одним из них,
Ужасным, либо, прекрасным.
По моему, мой голос, уже немного утих....
И его вряд-ли кто сейчас услышит,
Словно сильный ураган, затих!

Поэтому не закрывай глаза,
На свою жизнь!
Плохая ситуация,
Исправь на лучшую.
Добрая ситуация,
Сохрани на лучшую,
Чтоб не превратилась в худшую!!!

Знай, ты все решаешь в своей жизни!...
Заблудшей или лучшей!

17/09/19 Грищук Максим