Осень

Марина Лях-Кулакова
Вот опять позолотой подернулся лес,
К нам приходит красавица-осень.
Мы с тобой в ожидании новых чудес
У судьбы снисхождения просим.

Мы с тобою ровесники, осень-сестра,
Подожди, не спеши, дорогая.
Как бесценна твоя золотая пора
В нежном бархате милого края.

Дай сполна надышаться, родная, тобой,
В ярком вихре с тобой закружиться!
До суровой зимы нам ещё далеко...
Дай нам, осень, тобой насладиться!