Трус

Алеся Яшина
Прослыл ты трусом. Вот беда.
Прослыл иудой. Ужас.
Тебя назвали толстым. Так худей.
Какой худой. Ты что не ешь?
Какие гены? Глупость.
Прыщ вылез. Дак замажь,
Зачем людей пугать-то.
Ты болен. Что за ерунда.
Болеть не каждый может.
Тебе ведь лень идти. Признай.
Детектор лжи ведь в нас заложен,
И не глаза у нас, рентген.
Мораль сих строк увы ясна
И многим так знакома.
Прошу тебя. Забей на них,
И слушай своё сердце.
Нет, ты не толстый, не худой
Ты самый лучший в мире!