Родители стареют быстро

Лёня Аянский
Родители стареют быстро
Так сказал когда-то T1one
Не надо помогать им в этом,
Нам надо им опору показать
Учиться мудрости,советы слушать
Ведь их никогда не повторить,
Ни родителей,ни их советы
А лучше жить нам с ними,одним днём
Не ссорится раз лишний,не расстраивать
У вас всё в будущем,а у них о вас забота,
Что вы кушали,и где?!
Для них вы дети,
Были,есть,и будете всегда!
И вспомните вы сами,лишь родителями став
Что трудно быть хорошим другом,
Когда вас надо воспитать.