Smolenskaya

Вальдемар Керенский
   "  -  Кто ж же  -  ?

      -  Nи зд-наю    ,    кто-то
            из  МиД-ъ .. .

      -   Господи - Господи  !
   только  -  б ни СПиД     !  "

  Синие отткосы
  ранние лучи

  Разребренд-ит 0сень
 сизые кусты

 0сень незаметная
Лето  - да  зима

Ни жалей меня ты
, главное  ,  -  ни сс-ы

С пламенным приветом
СМС пришли

 Веточка , аль косточка
хрустнула
    вполне

 - Дай мне Радость   - >  в  строчки
      !

  Get-on !  -  get
                on the Glad