Ожидание

Марина Лях-Кулакова
Опять у осени волшебный променад,
Природа замерла в преддверии бала.
В винтажном золоте закружит листопад
И вновь напомнит всё, о чём мечтала.

Пусть говорят, что осень - это грусть.
А я хочу грустить с тобою, осень...
Пусть серый дождь стучит в моё окно
Мелодией своею виртуозен.

Под музыку дождя уйдёт печаль...
И растворится где-то безвозвратно...
И вновь наполнится моя душа
Любовью с нежностью невероятной!

Осталось только руку протянуть,
И наше счастье где-то очень близко.
Оно уже нашло свой млечный путь,
И у него теперь своя прописка!

И ярким цветом вновь окрасит мир,
Наполнив жизнь особым, новым смыслом,
Когда на свете главный из мужчин,
Любимый внук, все занял твои мысли!