Женщина о женщине

Виола Багдасарова
А женщин некрасивых не бывает....
Она,как море,разная:
Цветная и бурлящая,
С волною полных чувств.
Бывает и спокойная,
Как гладь морская—тихая,
С улыбкой томной—нежная.
То близкая—любимая,
Далекая—безбрежная,
Пушистая—колючая,
То дикая—домашняя,
Простая—непонятная,
Обычная—с загадкою.
В ней Ангел—
А бывает—Дьявол....
И в этом искушение,
И страстное безумие.
Она непредсказуема,
Как океан—бездонная.
Женщина—Вселенная,
Как вечное сравнение:
Где есть любовь—
Там ненависти краток шаг.

А женщин некрасивых не бывает....
Как море-неразгадана.
Необъяснимая,
Чудесная,
Немного сумасшедшая,
Неповторимая Она!