Гипноз

Марина Лях-Кулакова
Как время летит неумолимо,
Нас манит в неведомую даль...
Со скоростью бешеной, неуловимой
Мы давим на тормоз, мы жмем на педаль!

Пусть будет сегодня, пусть будет сейчас!
Я не хочу жить безоблачным завтра!
А если трудно бывает подчас,
Мы всё превозможем с тобой сейчас
Ради нашего светлого завтра!

Прочь все тревоги, я справлюсь со всем!
А если ты со мною рядом,
То мы из сотен своих проблем
Лишь пару увидим любящим взглядом.

И не проблемы это совсем.
Если мы вместе, то в чем вопрос?
Все эти сложности нам зачем?
Это просто какой-то гипноз!

Гипноз под названием любовь...
И если вы под счастливой звездой
Услышите шорох её шагов,
Это она вас зовёт за собой...