Снова

Антон Обижаев
Снова осень.
И расставание гложет.
Снова просит:
Сердце без тебя не может.

Снова холода:
Я так устал...и одинок.
Снова без тебя.
Как, я так раньше мог?

Снова шуршит листва.
Кажется, всё было давно.
Снова гремит гроза,
Нас уже ждёт вино.