Один. Одна. Вдвоём

Светлана Биктимирова
Сижу пью чай с баранкой у окна - одна,
Смотрю в окно на деревенский свой пейзаж,
Сосед идёт куда-то по делам иль просто так,
А не позвать ли в гости, мне его?
Кстати тоже холостой ещё...
А что? Посидим, чайку попьём - вдвоём.
Поговорим - о том, о сём... И вспомним...
Как в молодые годы, не сложилась
У нас с ним - любовь...
А теперь, что - он один, всю жизнь мается...
И я, сижу одна - красавица...


14.07.2019