Отвёртка

Алексей Денисов 76
Не стоило
И голову ломать
Засим чтобы ваять
Дурдом

Да в глину
Пальцами макать
И морды тыкать
Букварём

По квестам
Треугольных сил
Углами
Лабиринтных схем

Да с отклонением
Таким
Что градус клинит
По шкале

Шакаля души
До затей
И ставя клеммы
Шов над рвом

Как ребус
Принимая бой
Неравный с комом
Иль в запой

Греха подальше
Под бронёй
От слов
Учёных

Что владеют
В общем
Ловко
Топором

А тишины
Язык один
У трезвых ж много
Аз потом

Текучка
Фобии да страхи
И пеплом сыпят
Те же плахи

Д.А.В.