Пишет о любви душа...

Владимир Сахно Нагорный
Пишет о любви моей, вся душа.
Как прекрасна, нежна и хороша.
Ей слов не правильных, не говори.
Нежность, ласку, к женщине прояви.

Прикоснись за интимные места.
Так поймешь, что в сексе она звезда.
И вернет любовь все тебе сполна.
Вот чем женщина для мужчин важна.

Не только одним сексом, мы живем.
Но богаче мир, с любимой вдвоем.
Не важно где, не важно как-знак,
Лишь бы ты не был в интиме слабак.


          17.09.2019 год.(Иссык-Куль)