Молодость. Сказка в стиле КиШа - 1. 19-03-2019

Виктория Тугаринова
Подражание сказкам группы «Король и Шут»

В старом ветхом домике
На краю селенья
Бабка старая жила,
Ела лишь коренья.
Местный люд, кто бабку знал,
Потихоньку исчезал...
Вот прошло немало лет,
И уже селенья нет,
Только бабка всё живёт,
Ест коренья и цветёт...
Как-то путник молодой
Проезжал дорогой той.
Свет в окне его манил,
Путник двери отворил.
В доме девушка живёт,
Путника войти зовёт
Отдохнуть немного -
Впереди дорога...
Он остался отдыхать,
Думал девушку обнять,
Вдруг девица закричала
И на путника напала.
Сердце вырвала его,
Тут же съела самого.
Стала девушка моложе
И красивей, и пригоже...
Люди, чаще приходите -
Бабке молодость дарите!