Грустна барабинская осень...

Владимир Ильич Басалаев
Грустна барабинская осень:
Дожди траву пригнут к земле.
Свой разговор недолгий бросив,
Опять тоску зажгут во мне.

Грустна барабинская осень:
Под ноги брошен пестрый лист.
Лишь зеленеют только сосны,
Да прокурлычат журавли.

Грустна барабинская осень,
Но до чего мила та грусть!
И мне никак ее не бросить,
Если уеду,то вернусь!