Олень

Андрей Смешин
Вижу знак: Стоит олень!
Нападает на людей!
Акцентрировалась я,
Ассоциация важна!

Ух полезли сразу мысли,
На лицо то я не скисла!
Интерес стоит в глазах,
И улыбка в уголках!

Прокрутила я сюжеты,
Про оленя и моменты!
Разным может быть сюжет,
В чаще леса вытворяет пируэт!

И от дум таких ретивых,
В глазах шок стоит игривый,
А улыбка выдает...
В нас ретивое живёт!