Королева

Сергей Попов 28
И не говори.Когда я не пил,не барагозил,
Не бичевал в открытом космосе,
Я же на все руки.Я диск записывал с Оззи.
Не слышала?Ozzmosis.
А мы?Мы же не вылезали из античных философий и практик,
Кормили уточек булкой и вслух читали Аппулея.
Ты знаешь,чем твоя щёчка пахнет?
Королевой...