театр дураков

Теплый Ву
театр дураков! с дурацкой постановкой.
где на ходу актер сам сочиняет текст.
на площади одной, собрали они сцену,
сегодня на подмостках - спектакль «про протест» .

собралось много тех, кто просто  жизнь играет
играет не довольных, играет бунтарей,
играют даже тех, кто покой наш охраняет
не выпуская нас из-за стальных дверей.

тут девочка расскажет, облившись  керосином,
«я подожгу себя и пусть Москва горит!»
но быстро сломют пламя ментовскою резиной,
бунтуют ведь артисты, отнюдь, не бунтари.

забавные слова, (о времена о нравы),
когда все как в Макдоналдс, ходят бунтовать.
но не стреляют ружья, и не кидают камни.
актера ждет же дома так любящая мать.

мы дети капитанов и дети перестройки
не знавшие морали не знавшие отцов.
так любим говорить про то что у нас крали
с кармана, шайка толстых, но русских подлецов.

потом все разойдутся, оставив материалы,
поэту СКР, художнику из ФСИН.
и мама скажет сыну,сидя перед экраном,
что стран на свете много, а ты такой один!