Выдыхаю тебя, выдыхаю

Светлана Видманова
Выдыхаю тебя, выдыхаю:
низкий голос за ставнями губ
И безумье прозревшего мая,
Безутешность протянутых рук.

Выдыхаю счастливые ночи
и тоску овдовевшего дня,
И глаза самых мрачных пророчеств,
Что не будешь любить ты меня.

О ресниц опьяняющих росплеск,
сны нежнейшие января...
Пусть мне нечем дышать будет после,
я должна... Вы-ды-хаю тебя!!!