Вопрос, спорный...

Эдуард Волков Малаховка
Когда мужчина с женщиной
          становятся Друзьями,
Природной сути
          деградирует фрагмент:
Имея хобби,
       зниматься бизнесом,
                делами ...
Других, в натуре, вариантов нет.