Не учите собаконьку срать

Евгения Бевсер
Кто-то неосмотрительно встанет
Ногою в песий понос.
Собаконьку поругает,
Подумает: «****ский пес!».
Собакушка не виновата,
Дристать ей самой не с руки.
Сожрали б хозяйский тапок?
Спорим, Вы б не смогли!
А на голодный желудок
Подгузник чужой сожрать?
Так и не надо, дядя,
Учить собаконьку срать!