Конец есть всему

Влад Нежный
Экспромт-шутка, прикол на

«Дружба в воде не тонет и в огне не горит, но может вылететь в трубу»
                Олег ПОПОВ (с)
               
*    *    *

Не только «может», но и вылетает,
Идёт всё прахом в смерти, друг, момент…
В трубе вся дружба с пеплом исчезает,
Когда он крематория клиент!

И что при жизни может, не тонуло,
Что не горело в пламенных сердцах, -
По смерти навсегда уже уснуло,
Оправилось всё в вечность... прямо нах…

Так выпьем же за Жизнь, - за смерть не будем
Мы слов поганых много говорить!
Запомните - не вечны мы все, люди,
Не вечно значит, и любить, дружить!

Утонет и сгорит всё – дайте время!
Всё вылетит когда-нибудь в трубу,
Так сейте же при жизни добра семя,
Езжайте трахаться… скорее… в Малибу! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 17/09/2019