Муза

Татьяна Абдухаликова
Наши редкие встречи с тобой,
Так радуют милую душу!
Дорогая моя! Утешь, успокой.
Намекни что союз не разрушен!

Ты даёшь вдохновение творить,
Моя милая нежная леди!
Сможешь только  ТЫ вдохновить,
На прекрасные, добрые «веды».

Ты принцесса, царица моя
Голос твой , так нежен и тонок.
Без тебя не прожить мне и дня
Ты наивна, чиста как ребёнок....