Эликсир

Валерий Гамаюнов
Мечты из детства
и любовь из детства.
Из лучших книг, зачитанных до дыр.
Старинное, проверенное средство,
от ран душевных
верный эликсир.

От аритмии жизненного склада,
когда достала
всяческая хрень,
взять с полки эликсир заветный надо
и принимать.
Хотя бы через день.

август 2019.