Нежные слова

Сергей Бахин
Слова в обиходе меркнут, стираются и тускнеют,
Блекнут они, ветшая, затёртые вплоть до дыр…
Но есть у людей такие, что никогда не стареют,
Они нам нужны, как воздух, на них наш держится мир.

Такие слова, поверьте, не произносят всуе,
Самые сокровенные из данных Всевышним слов,
Их, затаив дыхание, от первого поцелуя,
Тебе – одной во вселенной – я нашептать готов.

Их, словно клад заветный, я достаю из-под спуда,
Они так и рвутся наружу, когда не в силах молчать…
Я знаю теперь наверно, что существует чудо,
О нём лишь одной на свете мог бы я рассказать.

17 сентября 2019