Давно не ходил я в лес

Евгений Скорупский
Давно не ходил я в лес.
С моей больной ногой делать нечего в лесу.
На написании стишков мой замкнулся теперь интерес.
В которых понимание, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть миру я несу.