Моя мозоль...

Валентина Старжинская
Говорят, что надо мне собраться,
Взять себя и тело под контроль.
Мол, нельзя так
в мои годы распускаться…

Наступили на любимую мозоль…

Черт возьми, свою лечите душу,
Ваши разговоры причиняют боль
Задыхаюсь в зоне равнодушия…

Наступили на любимую мозоль…

Я дышу, живу, как я умею,
Без приказа
 – Девонька, изволь…
От рекомендаций стервенею…

Вы назойливы… Моя мозоль…