Тверда и непоколебима надежда

Алёна Примачёва
Тверда и

Непоколебима

Надежда в Боге

На Того, Кто
 
Мудрость мне даёт

И силу здесь в

Жизни путь пройти

Его…Бог обещал – Он

Неизменен – всё,

Что задумал обо мне

Свершит и я Его

Победой прославлю

Сына на земле