Осень

Иль Насиб
Красота, какое чудо
Осень вся в цветах повсюду
В ярких красках все деревья
С яркими коврами листьев 

Мудрость осени упряма
Наблюдай со стороны, не прямо
В зацелованном закате
Знаки, образы возьмёшь

Перемены всё заметней
Бархат листьев кружевами
Шепчет тихо над коврами
Об годах ушедших с нами

И еще светлее станет
Видно небо над ветвями
Осень в нас вселит тепло
Близким и друзьям оно дано