Два берега-две жизни

Сергей Цыбулько
Из рук вдруг выскользнул бокал
И об пол вдребезги разбился
К чему бы это,я гадал
Мне странный сон такой приснился

Стекло я собирал руками
Ладони разрезая в кровь
Я,как река зажат крутыми берегами
И имя каждого-любовь

Прогноз неутешительный-ненастье
Но плод запретный-сладок он
Переплелось с грехами счастье
И не поймешь-где явь,где сон

Два берега-две жизни
Мостом их не соединить
Судьбы-злодейки вечные капризы
Осталось только уповать и жить