the devil within

Нордическая
сколько демонов там, внутри, столько ждет снаружи. затяните на раз-два-три пояски потуже. пропустите меня вперед, я одна осталась. если кто-то еще умрет, эта жертва - малость. если кто-то еще умрет, эта жертва - слово. мир обрушится в свой черед, но дрожит основа. начинается смертный бой, выходи из зала. о последнем - о нас с тобой - я не рассказала.