Зачем мне писать...

Бабад Ашер
Зачем мне писать…
Все уж…
На-писано…
Вся жизнь…
Как мать…
И это про-писано…
За-чем уми-рать…
Ведь молодость истина…
И шедшие в бой…
Они как пИсьмена…

( навеяно фильмом и голосом об ОСИПЕ МАНДЕЛЬШТАМЕ…)
Ночь 17.9.19 – 2.49 мин.