Осень

Лена Галкина
Осень вступала в свои права:
Яркие краски среди листвы.
Ах, как я была неправа!
Как безучастен и зол был ты...
Лето прошло и любовь прошла,
Это так грустно осознавать,
Каждый из нас сам по себе
Будет осень свою встречать...